欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春游沙河公园_550字

春游沙河公园_550字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天到了,我去沙河公园春游。一座新建通往公园的人行桥,横跨在大沙河上。走在桥面上,一阵阵和煦的春风迎面吹来,使人陶醉。

  跨过小桥,是一条直往沙河公园的阶梯小路。路旁榕树的枝头上,长出了红色的嫩芽,尖尖的样子像红辣椒。刚长出嫩叶来的杜鹃,粉红的、大红的,在春风中轻轻摆动,相互映衬,十分美丽。

  到了沙河公园,绿绒绒的草地就像大地毯,到处都是游客。空中飘浮着各式各样的风筝,踢球的你追我赶,飞盘在空中飞来飞去。几个小孩吹出彩色的泡泡随风飘动,在阳光照射下闪闪发光,像在空中游动的彩球。我在绿色的草地上跑来跑去,追逐着风筝的影子和泡泡,真开心啊!

  我休息了一会儿,看见一个游乐场,赶紧跑过去,找到了一把健身的椅子,住我坐上去抓把手,用力往下拉,椅子开始上升,我继续使劲拉。椅子上升的很高,我不仅感觉到了温暖的春风吹着我,还看到了远处木棉树,木棉树上挂着许多红彤彤的“小火炬”。我松开手,椅子快速地回到了原地。我不断地拉动把手,坐在忽高忽低的椅子上,既锻炼了身体,又欣赏了春天的美景,非常高兴。

  不知不觉,西斜的太阳变成了大火球,天边的薄云被染得通红。该回家了,我恋恋不舍地走在回家的路上,依然观望两边的景色。

  春天是一个万物苏醒、生机勃勃、百花齐放、充满希望的季节!我爱春天!

 

    秘密四年级:小菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游沙河公园_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved