欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天真美_400字

春天真美_400字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬爷爷迈着沉重的步伐离开了我们,期盼已久的春姑娘踏着轻盈的脚步向我们走来。

  清晨,而我,一个热爱大自然更爱春天的我也慢步在春季的早晨里。抬头望着蓝天,深深地呼吸了一口清新的空气,感到心旷神怡,舒服极了。眼前的一切事物都是那么活泼可爱。

  明媚的春光柔和地笼罩大地时,我漫步在石子路上,路边的黄绿交错的草坪上,一些已经不再是那么睡眼惺忪,它们听见了春的呼唤,就生机勃勃地长了起来。我又走到了花坛边,只见满坛的花儿,竞相开放,争奇斗艳。有一朵开得旺盛的大红花飘落在草地上,乍一瞧,真像颗大红宝石镶嵌在了一张大绿毯上,红配绿,在如此明媚的春光照射下真好看!

  走下石梯,边有一条绿色的影子在我面前,定眼一看,原来是一条细长的树枝,树枝上长满了绿油油的新叶,犹如一把葱绿的小扇,在微风中起舞。前几天含苞的花骨朵儿在争奇斗艳地竞相开放,到处都充满了春的气息。

  我爱你——多姿多彩的春天!

 

    四川省南充市高坪区望城小学四年级:张栩蔓

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天真美_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved