欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园的一角_450字

校园的一角_450字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱我们的校园,它象一座美丽的乐园。

  在进入校园的地方有一条大大的校道,旁边种着树木,花草。校道旁种着棵棵大树,这些树四季会穿上不同的外套,可美了!

  春天,春姐姐送了一它一件嫩绿的外套,夏天,夏姐姐拿来了暗黑色的服装,可大树比较喜欢春姐姐的服装,于是把夏姐姐的服装送给了我们,这样我们在树下就凉快多了,秋姐姐给它换上金黄色的皇式服装,由于服装重量太重,有些叶子受不了,就纷纷落了下来。扫地的同学飞快人的扫了起来,怕破坏了校道整洁的银衣裳,冬天,冬妹妹送来了一件奇怪的衣服,这衣服金黄色中含着一点土黄。

  细细的小雨娃娃似乎也想让大树变得更美丽,叫上一群伙伴,争先恐后地结伴而出,从天而降,落在树梢上跳跃着,小朋友也纷纷跑到大树下面躲雨,雨停了,小雨娃娃变成了晶莹透亮的露珠,露珠在大树上变态成了一串串珍珠……这情景如仙境一般的美!

  其实我的校园还有很多优美的景色,说也说不尽,还请大家来这里细细游赏!不过请不要破坏校园的美丽。我爱我的校园,更爱校园的一角!

 

    北京小学四年级:陈婧怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的一角_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved