欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我心中的校园风景线_450字

我心中的校园风景线_450字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的校园就像个大植物园,有美丽的菊花、粗壮的樟树、诱人的葡萄,其中我最喜爱的风景就是贯穿校园的林荫道。

  林荫道两旁种着许多樟树。春天,樟树刚刚吐出嫩绿的新芽,就像樟树姐姐长出了绿色的头发;夏天,樟树长满了椭圆的叶片,就像在给烈日炎炎的校园撑起了一柄柄大伞;秋天,树叶由绿色变成了桔红色,慢慢地落下来,仿佛一群蝴蝶在翩翩起舞;冬天,雪花飞舞,樟树换上银妆,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”

  林荫道上不仅有挺拔的樟树,还有迷人的葡萄长廊。春天,葡萄蔓爬上木架,就像一条长龙飞上了天空;夏天,架上挂满了一串串水灵灵的葡萄,绿的像翡翠,紫的像水晶,红的像玛瑙,真馋人!真想伸手抓一串尝尝,如果你来我们学校上学,一定不要错过这诱人的葡萄;秋天,园丁把枝条剪得光秃秃的,就像一条蜿蜒的电线;冬天,枯藤站在雪中,好似一个冻得哆哆嗦嗦的小孩,我真想帮他穿上一件大衣。

  阳光明媚的季节,漫步在校园的林荫道上,看着诱人的葡萄和粗壮的樟树,你难道不被这一切深深地陶醉吗?

 

    湖北省天门市岳口小学四年级:程泽楷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的校园风景线_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved