欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园的一角_500字

校园的一角_500字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  你们问我最喜欢母校的哪一处地方呢?我会豪不犹豫地回答说:“我最爱校园幼儿园那边的花圃,因为那里一年四季都非常美丽!”

  两个花圃都是被正方形的不锈钢围起来的,它们中间是一条长方形的走廊。刚走进校门向右走,你就会看到一个种着桂花树的花圃,花圃旁边还有一个跟它一般大小花圃,花圃中间种着三棵高低不一的棕树。

  春天,桂花树冒出了嫩绿的嫩芽;小草也探出头来问好;小花露出了白色的舞裙,在风中翩翩起舞;花圃四周也种着叶子像针一样尖的铁树。左边的花圃里种着三棵没有枝丫的棕树;棕树下落着零零星星的小草。

  夏天,桂花树长得可浓密了,挨挨挤挤的翠绿的叶子,阳光透射过来,只留下斑斑点点细碎的日影。那边的棕树像一把撑开的大伞;每当中午,太阳高照的时候,同学们玩累的时候就可以坐在花圃旁乘凉。

  秋天,桂花树上的那些只有米粒大的不起眼的淡黄色或金黄色的小花朵,却香气扑鼻,一飘就是几十里,闻到它的人都会因此陶醉。棕树也结了一串串像葡萄似的果子却只有黄豆大小。

  冬天,桂花的叶子从树上飘下来,落在草坪里,像铺上了一层地毯,非常美丽,棕树和铁树的叶子开始变黄,叶子像被染了色一样。

  我爱美丽得花圃!

 

    四川省德阳市实验小学四年级:龙凤怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的一角_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved