欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 会飞的梦想_350字

会飞的梦想_350字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  飘荡在夕阳下,徐风中,不知多久,也不知多远。身背白行囊的你,随风飘逝,浪迹天涯。你已不知家在何方,更不知路在何方,只知道远方有你的理想。

  上午,我我和表妹来到奶奶家附近的一个小土坡上玩耍。哪里开着一片片蒲公英,随风飘扬,留下一阵清香。那嫩绿的叶子,白中带粉的根。整个身体紧贴在大地上,不怕风吹雨打,就像依偎在大地母亲怀抱中的孩童一样。在这个时候,也是采集蒲公英的最佳季节,它的身上长出一朵朵小黄花,在微风中,就像不食烟火仙女一样翩翩起舞,一阵微风吹过,蒲公英带着梦想飞向了远方。

  玫瑰虽然妖艳,但它太高贵;雪莲虽然圣洁,但它太高傲。跟它们比起来,蒲公英虽然名不经传,但蒲公英的朴实无华、无私奉献是我们每个人都应该向它学习的!

 

    上海市青浦区朱家角小学四年级:林心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:会飞的梦想_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved