欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 开学啦_400字

开学啦_400字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  2月六号,我回到了那个熟悉的地方——郑集实小,接着我走到那个更熟悉的地方——四(五)班教室。

  教室里叽叽喳喳的,犹如一个热闹的菜市场,大家都见了日夜思念的老朋友,很兴奋。

  我回到自己的座位上,田翔升突然扑过来,吓我一跳。他的第一句话就是让人伤感的“老韩,上次看电影,你没去。”其实,我也很想去,想看《开心闯龙年》,更想和他一起去,但是当时我在奶奶家,妈妈说:“鱼和熊掌不能兼得。”我觉得去奶奶家的机会不多,但是看电影的机会很多,所以电影就泡汤了。

  算了还是想想开心的事情吧,于是我对田翔升说:“我不玩赛尔号了,改玩洛克王国了。”果然,他听后生气中带有快乐的语气说:“好你个韩泰来,你以前这么多次背叛赛尔号我都原谅你,但这次不可原谅,他明显比刚才快乐多了,我现在知道了,要让他开心,应该说些什么。

  这一上午,是快乐的,是美好的,让我们准备迎接这美好的新学期吧!

 

    徐州市铜山区郑集实小四(五)班四年级:韩泰来

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学啦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved