欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > “第三次世界大战”_500字

“第三次世界大战”_500字

2012-03-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮…”公交车慢慢驶来,“咚!”公交车进站了,男的、女的、老的、少的蜂拥而上,简直人山人海,从远处看这简直是着名的“太平洋”呀!

  一下子车上的人多得不得了,人们摩擦接踵,手都伸到了窗户外面,“轰…”公交车一摇一晃地慢慢出了站,此时车上的人们就像摇篮里的娃娃一样,摆来摆去。突然一位女青年大叫起来,人们把目光投向他。

  女青年一叉腰,一瞪眼,脑袋像太阳似的着起了火,大声朝对面的男青年叫道:“唉,你挤什么挤?没长眼睛哪?”

  面对放着火的女青年,男青年也放出了高压电,一跺脚,一叉腰也大声叫道:“年轻轻的,怎么不说人话?”

  女青年也不甘落后指着男青年像狮子一般的喊道:“哎,你挤着我了,你!”

  男青年面对又开始放炸弹的女青年,男青年也指着女青年的头说:“来劲了,是吧?”

  车上一股浓浓的火药味蔓延开了,此时一位白发苍苍的老人站出来浇灭这火。

  老人拄着拐杖,和蔼可亲的说:“算啦,算啦!年轻人把心放宽,就不挤了!”

  这时正在进行“第三次世界大战”的两位青年互相瞟了一眼,就“撤军”了。

  对呀,“把心放宽,就不挤了…”

 

    山西省太原市青年路小学四年级:裴文祺

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:“第三次世界大战”_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved