欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 奶奶家的“四项全能”猫_550字

奶奶家的“四项全能”猫_550字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  奶奶家有只小猫,可爱、胖胖、厉害、能吃,真可谓“四项全能”。

  可爱。小猫有个圆圆的小脑袋,一双葡萄般的大眼睛镶嵌在黑乎乎的鼻子上面,鼻子下,有一张“能说会道”的小嘴巴,整天“说”个不停,特别是吃饭的时候她会不停的“喵喵”向我“乞讨”,声音委婉又动听,听了会让人情不自禁的喜欢她。小猫行走时身轻如燕,没有一点声音,背上的骨头会凸出来,仿佛贮存营养的驼峰,肋骨像鳞次栉比的大厦,又像连绵起伏的高山。在这高山的下面,是细细的四条腿,我都奇怪,这细细的腿怎么支撑住她的胖身体的?

  胖胖。小猫非常胖,我估计了一下她的重量,都有三四公斤呢!可能是她太会享受,每天饭来张口,不去靠自己的本领混饭吃,所以才导致她现在的肥胖,小猫喜欢在阳光下晒太阳,趴在地上像一堆肉团,呼呼的睡大觉!

  厉害。一次妹妹突然对我说:“哥哥,上次猫捉了两只老虎,啊不,是两只老鼠和两只青蛙。”我想:偶滴神啊!这么胖的猫还能捉住青蛙和老鼠?更何况老鼠会进洞,青蛙会进水,但我很快纠正了自己的想法,这里没有洞也没有水,看来这只猫非等闲之辈啊!

  能吃。每次吃饭时,她总是早早的在桌子下面叫,给她的不管什么菜,什么饭她都不挑食,她的肚子像个无底洞,怎么也填不满,听奶奶说,一次猫吃了奶奶的半只鸡,还有一次吃了半斤猪肉,真是馋猫啊!

  怎么样,奶奶家的“四项全能“猫厉害吧!

 

    徐州市铜山区郑集实小四年级:韩泰来

不够精彩?再来一篇
我要点评:奶奶家的“四项全能”猫_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved