欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我心中的老师_250字

我心中的老师_250字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个老师在我心里都有不一样的地位,比如说我们上届语文老师他对我们是关爱有加所以我们都很敬佩这位老师,她的名字像朝霞一样的温暖,她的脸颊像天气一样变幻莫测,不过我还是喜欢她的笑容,这位老师的笑容和别人的笑容是不一样的,他的笑容里透露这一淡淡的清香,还透露着一丝温暖。

  我们的英语老师也是很不错的,我们最熟悉的就是那宽宽的五指他向辛勤的园丁一样为我们的缺点加以修剪,我们很爱她,他也很爱我们。

  再次感谢天下所有老师对我们的关怀,我们不会辜负您对我们的栽培。

 

    二十九中四年级:董永坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的老师_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved