欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 家_300字

家_300字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我在空中漫无目的地飞着,心里充满了惆怅,我想:“为什么这儿总是一片悲凉?我的家园呢?它在哪儿去了?我亲爱的爸爸妈妈,你们在哪里呀?”空中浓厚的烟雾打断了我的思绪。

  我亲爱的家园在哪儿去了?那翠绿欲滴的树木在哪儿去了?那些人的良心在哪里去了?

  荒凉的家……不,不是家,这儿已成为了人们乱砍滥伐的地方。我的快乐呢?我的家难到就这样被毁了吗?不,我要家,我要爸爸妈妈,人们啊,难道不能让我拥有幸福权吗?无奈,我眼睁睁地看着无可救药的人们毁灭自己的家,我,却无权,悲夫!,悲夫!

  虽然我能感到呼吸的困难和盛夏的炎热,可心里却如冰冻三尺一样寒冷。

 

    文化街学校三年级:贾若愚

不够精彩?再来一篇
我要点评:家_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved