欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 猫鼠大战(二)_800字

猫鼠大战(二)_800字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从猫军失败之后,猫军更加严格地训练自己的军队,使他们个个变的英勇无比。同时,加强自己的武器装备,研究发明了毒气弹。鼠军呢,也还在训练,使自己的军队像镶嵌上了明亮的宝石一样,百发百中,随时准备发起主动进攻。

  鼠军到达原来的大本营后,鼠军队长立刻对自己的军队加强了装备:队长给所有的队员一副防毒装备,一把激光枪,一套纤维防弹装备和二十个手雷。发完装备后,还给队员分配了任务:四十八个队员轮流到大本营的站岗台上去站岗,一万名队员在猫军进攻时,走山路绕到猫军后方进行后背偷袭,剩下的和队长一起发动攻击。

  任务分配完毕后,鼠军在导弹、飞机的掩护下出发了。一时间,只听见空中“啾啾啾”导弹声和飞机的轰鸣声。突然,轰隆一声巨响,猫的营地被鼠军的“飞毛腿”导弹炸了个大洞。猫军被吓了一跳,当他们看到一个大洞时,立马向鼠军发起进攻。他们在飞机和重炮的支援下,不断向鼠军发射毒气弹。鼠军见状,立刻穿上防毒装备,毒气弹爆炸后,一片绿黄色的青烟向鼠军飘来,奇迹出现在猫军眼前,鼠军毫发无损、安然无恙。等他们还没有回过神来,鼠军立刻展开激光攻击,猫军除了拿了抗光盾牌的以外,其他的都命归黄泉。猫军在抵挡前面鼠军的进攻时,突然,听见后面一阵枪声,原来,一大批鼠军在他们的后面扫射呢。猫军来不及拿出盾牌抵挡,这时,一枚猫军的爱国者导弹将鼠军的飞毛腿导弹击落了,鼠军便拿着激光枪向天空扫射,猫军的飞机要吗被鼠军激光给烧了个大洞,要吗就发动机被激光击爆了。鼠军的把猫军的飞机击落后,就掏出手雷像猫军扔过去。这下子,除了在猫军大本营站岗的猫军,其他的都被鼠军击败了。

  鼠军战斗胜利后,解放了军事重地——武器制造岛,于是,鼠军一边加强装备,一边攻击岛内守敌,经过几个小时的奋战,守敌终于被鼠军赶走了。

  这次,猫军想不明白,为什么我们团结了,却还是打不过他们呢?

 

    江西赣州市章工区大公路二小三(3)班三年级:刘承志

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫鼠大战(二)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved