欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋天的公园_400字

秋天的公园_400字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我来到了公园。公园真是热闹非凡,人流如潮。

  首先我看到了五彩斑斓的野菊,有红的,有黄的,有紫的,一个小野菊上有一滴晶莹透亮的小露珠,我想这个小露珠应该是月亮妹妹生气时一不小心扯断的珍珠项链,一颗颗好美好亮。又看见了一颗颗生机勃勃的大树,大树身上有一个营养液,我想也许是营养液把那么多的大树装点得那么生机勃勃,就像是一个年轻力壮的小伙子。风姑姑吹到竹子妹妹身上,竹子妹妹好像在跳舞。枫树全都红了,像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了,让我想起一句诗句停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。围绕着公园的是冬青树,冬青树像一个威风的战士保卫者公园。

  走着走着我一不留神来到了一座小庙小庙表面五颜六色,还画上了一层美丽的图案。我悄悄地了小庙,里面都是木条、板砖、铁钉,就像1亿年没有人住过打扫一样。

  一到夜晚,整个公园就变成了灯的海洋,公园里闪耀着灯光像一个五颜六色的仙女来到公园照亮公园。

  啊,秋天的公园真是一个多姿多彩的地方。

 

    西苑一小三年级:权俪璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的公园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved