欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 我的生活_350字

我的生活_350字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的生活少不了一位老师,就是陈老师。

  她有一个鹅蛋脸,两道浓眉,一双黑眼睛,一个小鼻子,嘴唇红红的,牙齿白白的。40多岁了,现在是冬天,老师的穿着是一件大衣,一双打底裤,一双黑皮高跟鞋。

  星期一,我背着书包上学去了。来到教室,我收了作业,就上课了,星期一上午第一节课是升旗仪式,我们便急急忙忙跑向上操场,小主持人开始主持了:“一,全体立正,二,国旗小旗手到位,三,升国旗,唱国歌开始,少先队员进敬礼,敬礼!”……

  星期二,跟星期一一样收了作业收了作业就上课。第一节课是晨诵,老是发一首小诗,让我们粘在发下来的本子上,再照着这种形式写几首就完了……

  星期三和星期四还有星期五、六、日就过去了,也等于一周过去了。真期待下一周的到来啊!

 

    四川省 西充县 晋城镇 北街九条渠山上19号三年级:冯湘缘

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved