欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 蔬菜镇的战争_600字

蔬菜镇的战争_600字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  知道吗,在一个遥远的地方,有一个美丽的小镇,叫“蔬菜镇”。之所以叫蔬菜镇是因为住在这儿住的的全都是蔬菜,而这儿的镇长叫菠菜。蔬菜镇一直安详宁静,可美丽和平的小镇有一天却发起了战争,是怎么回事呢?

  原来,在镇外有个芹菜大王,它带了芹菜军来攻打蔬菜镇了。这可不得了啊,菠菜镇长连忙叫了洋葱大军前去抵挡。“矼矼矼”,芹菜军来了,洋葱军队也不甘示弱,摆好阵势,准备迎战。“现在,攻城!”不好,芹菜大王下令攻城了,洋葱军们利用武器抵挡。唉~芹菜军的力气实在是太大了,洋葱军们一个个被打的站不起来,怎么办哪?

  这时,菠菜镇长又带人来观察军情,发现我军被打得落花流水,怎么办呀!!!在菠菜旁边的甘蓝大人好像想起了什么,连忙对菠菜镇长说:“镇长,洋葱脱下衣服气味不是很呛吗,我们可以叫它们脱下衣服呀,这唯一的办法了!”“好,马上叫胡萝卜小姐通知洋葱将军!”。

  胡萝卜小姐利用它的飞毛腿飞似地冲向战场把消息告诉了将军,将军连忙下令士兵们脱下衣服。顿时,一股呛鼻的味道传来,呀,不好,芹菜军们顿时泪流满面。这一流泪看似不要紧,但真的很麻烦。这一哭,让士兵们想起了父母和姐妹兄弟,马上军心大乱,无心打仗。洋葱军们马上趁机捉住了它们。

  但最后,善良的蔬菜镇蔬菜们又放了它们,让它们回家探亲。多美好的结局啊,从此,芹菜们都知道了和气,并拥有了和平。

 

    广西壮族自治区河池市环江县第一小学三年级:蒙mm

不够精彩?再来一篇
我要点评:蔬菜镇的战争_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved