欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 多彩的春天_350字

多彩的春天_350字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  走过炎热的夏,萧瑟的秋,寒冷的冬,春天终于来了。

  春天来到了田野里,一丛丛麦苗在风中摆弄着小手,好像在说:“春天来了”。一片片金灿灿的油菜花像金黄色的地毯,召来了可爱的小蜜蜂,小蜜蜂说:“油菜花姐姐,你真漂亮,让我采采你甜甜的花蜜吧!”油菜花姐姐甜甜的说:“小蜜蜂弟弟,你采吧!你为人民服务真好!”这让我想起了一首儿歌“太阳光,金亮亮,雄鸡唱三唱,花儿醒来了,鸟儿忙梳妆,小喜鹊造新房,小蜜蜂采蜜糖……”

  春天来到了河水边,河水边那一排排柳树,就像在排队,那可爱的柳姑娘,摆弄着那美丽的长发,随风舞动,美丽极了,河面上的野鸭子把头钻进水里,不一会儿就叼出一条小鱼,美餐一顿。

  春天确实来了,春姑娘给大地带了勃勃生机,给人们无穷无尽的快乐。

 

    河南省平顶山宝丰县第二试验小学三年级:杨雪菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:多彩的春天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved