欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 刺猬和鳄鱼_250字

刺猬和鳄鱼_250字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  一只刺猬出去玩,它走到一条小河边,它想过去,可它过不去。突然,一只鳄鱼从水里冒了出来对刺猬说:“我背你过河吧”。“谢谢。”刺猬说到。“可你身上长满了刺,我不敢背你”。于是,刺猬走到理发店,对猴子理发师说:“把我身上的刺全剪光。”猴子理发师不相信自己的耳朵,直到刺猬叫它的时候,才回过神来,三下五除二地把刺剪了。

  刺猬回到河边,叫鳄鱼背它过河。刚到河中心,鳄鱼猛的一回头,只听见“啊”的一声惨叫,刺猬就被鳄鱼吃了。

  小鸟在树枝上说:“你都看见了吧,一心想置对手于死地的角色,往往发出最动听的声音!”

 

    重庆树人凤天小学二年级:王瑞祥

不够精彩?再来一篇
我要点评:刺猬和鳄鱼_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved