欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 冬_300字

冬_300字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢泉水叮咚的春天,我喜欢百花齐放的夏天,我喜欢瓜果飘香的秋天,但我更喜欢大雪纷纷的冬天。

  冬天的天空是淡蓝的,太阳再也不耀眼了,云朵像白白的棉花一样,真好看。

  冬天的风特别冷,吹到我身上,就像我吃完半盒冰糕一样。

  松树永远穿着绿衣服,真好看。而别的大树都剩光秃秃的树枝了。

  冬天各家各户的窗户都封的密密的,一点风也不让进屋,屋檐上都结出冰柱,像一把水晶宝剑一样。

  马路上的人都穿着羽绒服或棉袄,走路摇摇摆摆的像小企鹅一样真好玩,冬天的活动有打雪仗、堆雪人、滑雪、看冰灯……

  身边的小狗也穿上了衣服,脚都套上了鞋,因为天太冷了。

  哈尔滨的冬天真美呀!我们永远爱哈尔滨的冬天。

 

    虹桥小学二年级:赵懿鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved