欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 阳阳爱劳动_300字

阳阳爱劳动_300字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  阳阳是个爱劳动的好孩子。

  在学校,阳阳总是很早到校,他看见教室里有很多垃圾,他脚站的很稳,轻轻的拿着扫把扫地,把纸屑一片片的扫到垃圾筒里。

  阳阳在家里一也很勤劳。看桌子上还剩一点点米粒,他主动拿来抹布认认真真的把桌子擦得干干净净。

  阳台上的小花小草都渴了,阳阳提着洒水壶去为它们浇水。小花小草们喝饱了水,好像在说:“谢谢你,阳阳,让我们喝到那么甜的水。”

  卫生间的脸盆上躺着一条脏兮兮的手帕,仿佛在说:“我已经好几天没洗澡了,谁来帮我洗澡呀!”阳阳走进卫生间,把手帕洗得干干净净的。

  老师、爸爸、妈妈都夸阳阳是个懂事又爱劳动的好孩子。

 

    台州市路桥区实验小学二年级:梁可可

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳阳爱劳动_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved