欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 大海_350字

大海_350字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我生长在大连,这里风景秀丽,气侯宜人,我常常为此骄傲。有大海陪伴,我总是欢乐的,大海给我带来了许多幻想……

  我最喜欢看海上日出。在太阳还没升起时,我就早早的起床,跑到海边,坐在石头上,等待着日出。过了一会儿,我看见在海天交的地方出现了一道红霞,接着有一团火球在跳跃。啊,那是太阳!他一纵一纵的想上升,慢慢的越升越高,最后,它完全跳出海面,出现在天空中。这时,大海被太阳映红了,好像给大海披上了一层红纱。海面上闪耀着五彩宾纷的光圈。

  我还喜欢晚上的大海。晚上还是深蓝色的。月光照再海面上,就像给大海披上一层银沙。我漫步在沙滩上,海风轻轻的吹拂着我,注视着那微波亃亃的海面,听着那哗哗的海浪声,只觉得心昇神诒。

  我爱家乡,更爱家乡的大海。

 

    德成小学一年级:彭小琳的空间

不够精彩?再来一篇
我要点评:大海_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved