欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 狐狸_550字

狐狸_550字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  乌鸦一家人正在看电视,可是电视没有几个频道,而且没有好看的节目。

  小乌鸦说:“你看看小狐狸家都装了个天线,可以看到好多个频道,咱们家是不是也应该买一个啦!”

  乌鸦妈妈听见“狐狸”这两个字就气,愤怒的说:“大家都听说个乌鸦喝水的故事,谁不知道我们乌鸦聪明。自从我爷爷那代被骗之后,就一代不如一代了,我们的羽毛从洁白变成了乌黑,唉——”。

  乌鸦爸爸说:“要不是我爷爷被骗,我现在早该变成了人见人爱,花见花开车间车爆胎的帅气美男子了。”

  突然,小狐狸从乌鸦家门口路过。

  乌鸦妈妈出来对小狐狸说:“昨天夜里有上哪玩通宵了。”

  小狐狸回答说:“No,我是出去骗肉去了。”

  这时,小乌鸦在屋里喊:“妈妈,我饿了。”

  乌鸦妈妈说:“冰箱里不是有双汇火腿肠吗,自己不会拿吗?”

  小狐狸一听见有火腿肠,立刻变了一个令人喜爱的表情说:“我用一个东西和你换根火腿肠,好吗?”

  乌鸦妈妈说:“用什么换?”

  小狐狸拿出了一个盒子说:“用这个,这是步步高学习机,帮着学英语的。”

  乌鸦妈妈说:“我要这干什么,不要。”

  小狐狸不慌不忙的拿出了一个小瓶子说:“那这个呢,这可是美白皮肤的啊!”

  乌鸦妈妈两眼目不转睛的盯着那个瓶子说:“快拿根火腿肠出来。”

  小乌鸦拿出来一根火腿肠。

  小狐狸放下盒子和瓶子,拿着火腿肠风驰电掣的跑了。

  乌鸦爸爸说:“要让我在遇见你,我啄瞎你的眼睛。”

 

    不知道一年级:我我我

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved