欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 成长中的烦恼_750字

成长中的烦恼_750字

2012-03-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  烦恼就像一朵阴云,遮住了明媚的阳光;烦恼就像一座山,压的我喘不过气来;烦恼就像影子,无时无刻的跟着我;烦恼就像……

  “哎呀,快起来,又迟到啦。”早晨,我正做着香甜的美梦,便被这讨厌的声音叫了起来,我拉长了脸,望望窗外,马路上的人寥寥无几,估计这会儿“全城”的人都在家睡懒觉吧!而我却得去上烦死人的补习班,老天对我好不公啊。

  “想什么那,死丫头,快点,都迟到啦!”

  知道啦!我本想大声的厌恶的对她说。可话到嘴边又咽了下去,不然我的“pp”就要开花了。娘啊!你放过我吧!你不累,我还累呢呀!

  上补习班回来以后,我吃完了午饭,“叮咚,叮咚,张书婕,有人要找你。”

  “哦,来啦。”

  “哈喽,张书婕,我和李如想约你去玩,你有时间吗?”

  “这……这……我……下午还要去上补习班呢!对不起了啊!”

  “哦,那我们去玩了。”

  “妈,你看别人,都没有补习班,可我呢,不上补习班,一上就一天,烦死了!”

  “你知道吗?别的孩子想上还上不成呢。”

  那你去给别人当妈呀!我想着。

  还有比这更烦的呢!

  “妈妈,今天补习班的老师有事,所以不去了,现在九点二十,我在十点以前要去和同学会和。”

  “哦,那你……”

  “停。”我打断了她的话。“您就别唠叨啦。”

  “哎呀,我不多说,你骑车的时候注意安全,注意过马路时看看左右有没有车,肚子饿了就回来,别饿着,别闯红灯,危险,别……”

  “好——了——,现在已经九点四十五了,我得快点了,拜拜。”

  “你慢点。”

  快乐像一缕清风,呼的一下就消失了,呼的一下又回来了,我相信,烦恼,也将会是一缕清风……

 

    夏县新建路小学一年级:张书婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中的烦恼_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved