欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 送给那写爱揭短和被揭短的人_300字

送给那写爱揭短和被揭短的人_300字

2012-03-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  朋友在每个人成长过程中是不可缺少的,缘分让你们聚在一起经历磨难挫折,让你们有陌生人变成好朋友,再有好朋友变成最熟悉的陌生人。也许在认识新朋友是会失去一些好朋友别伤心那是上帝在给你交新朋友的机会,而老朋友给你的那些帮助却让你终生难忘。

  也许你们做过同学却没有说过一句话。也许你们说过话可他却说一些侮辱你的话。

  被跟他斤斤计较在他侮辱你的时候,不要伤心。因为在这个过程中你得到了人格测试仪,而他却在不经意间把伪装给卸了不要管他让他尽情的笑吧也学有一天你会因他的嘲笑而改变自己成为十全十美的人。而他却因他人的讨厌从而失去诚信失去朋友。

 

    河南省洛阳市宜阳县城关镇一中初二:李玉欢

不够精彩?再来一篇
我要点评:送给那写爱揭短和被揭短的人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved