欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 爱的脉搏_500字

爱的脉搏_500字

2012-03-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  上下学,白色的斑马线总是我们必经之路,那一条条醒目的横线给我们铺设了较为安全的通道。

  每次上下学,都会看到一个熟悉的身影在斑马线上指挥着放学的学生和拥挤的车辆。他,就是交警叔叔。交警叔叔这一名词,我从牙牙学语开始,就听到过好多颂扬他们的儿歌。儿歌把他们形容得是那么贴切而真实。

  不停从校门口走出来的学生,在斑马线前,徘徊和等待。交警叔叔的一个手势,一个动作,就让学生们安全通过斑马线。来来往往的车辆上面都载满了乘客。

  记得每一次大清早,每一次放学,每一个烈日下,每一个下雨天,交警叔叔都不辞辛劳地坚守在自己的岗位上,冒着生命危险,为人民群众开辟安全的通道。也许有人认为,警察就是要为人民服务的,这是他们的职业。可我却不以为然。警察,并不那么好当。警察,不管刮风下雨都要坚守在自己的岗位上;警察,要服从纪律与指挥;警察,要冒着生命危险工作;警察,要尽力做好自己的职业从而得到民众的好评……

  交警叔叔,我没有更多华丽的词藻来表达我对您的敬意。您的付出,是所有人有目共睹的,您的表现,都深深地印在每一个人的心里……

 

    杭十五中初二:徐红婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的脉搏_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved