欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 花落、无声_450字

花落、无声_450字

2012-03-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  梧桐花的香味洋溢在整个校园,嗅着着醉人的芳香,不知不觉中我来到了花香的源头。

  望着这苍翠挺拔的梧桐树,忽地,我发现散碎的树荫底下已有了飘落的花瓣。当它骄傲的挂在枝头的时候,无论如何也不会想到这么快就凋谢吧!

  就如我一般,在考试前无论如何也不会想到会考得如此失败。微风拂过,柳絮漫天飞舞。叶子配衬了花的美丽,漫天飞舞的柳絮衬托了我得失意。

  大树歪歪斜斜的,但也长得高大,我望见枝杈的尖端都向上挺着。末端都抹有一丝淡淡的粉红,是花儿看着这落下的花儿,又看见那一抹鲜艳的色彩,我幡然醒悟:

  “我要做生活的强者,花的世界,只有强者才能展现出迷人的色彩和诱人的芳香,落伍者只会走向灭亡,被生活淘汰,但终究就不会改变这个季节的色彩。”

  花儿争奇斗艳,绽放风采,比起它们,我觉得那么惭愧,我难道比不上这多多的花儿吗?

  风自然是无情的。一吹过,又有几朵花儿从枝头如蝶般飘落,而挂在枝头的自然就是坚强的比其与此堕落,它们选择了坚强。

  我要做生活的强者,高挂在枝头的梧桐花!

 

    朱家裕中学初一:杨凯悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:花落、无声_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved