欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 六、二IIVOUYOU_350字

六、二IIVOUYOU_350字

2012-03-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢六年二班,因为这个班级充满了和气。

  在我们班里有个人,他的个子不高,他告诉我说他长大要当科学家。他圆圆的头上长着乌黑的头发,在阳光下闪闪发着黑色的亮光。浓浓的眉毛下镶嵌着两颗“黑珍珠”,显得那样机灵。扁扁的鼻子下有一张能说会到的嘴,他就是我们班的机灵鬼——司宇欣。

  李利鑫性格开朗,很喜欢开玩笑。跟他在一块的人都被他开过玩笑,记得那是上学期的事了。那天我和同桌写作业。这时,他对我们说过:“我给你们讲个笑话诗。日照香炉生屁烟,李白来到烤鸭店。口水流下三千尺,一摸兜里没带钱。”我们哈哈大笑。

  我喜欢六年二班,它让我感受到了母爱如水、感恩母亲的道理;让我从无知走向懂事。我喜欢六年二班,让我明白了做人的道理。六、二IIVOUYOU!

 

    莆田砺青中学初一:翁丽新

不够精彩?再来一篇
我要点评:六、二IIVOUYOU_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved