欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 别忘了我们的约定_600字

别忘了我们的约定_600字

2012-03-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  所有的结局都已写好,所有的泪水都已启程,却突然忘了是怎么样的一个开始。

  人生的悲欢离合在所难免,那个夏天也总会到来,不可改变的现实早已成为了定局。尝试着与用眼泪发泄对时间飞逝的不满,可眼泪哭干了又有什么用?时间不会滞留,朋友照样会离去。

  上天还是眷顾我的,能在为数不多的日子里和好友朝夕相处。过去的美好是回忆,那些日子,让它随风散去吧。那些欢歌笑语仍会继续,不是吗?可在笑声中,何时不掺杂了一丝苦涩与无奈呢?岁月抹去了我们性格的棱角,时间不会因为我们心情的不同而从此泻留!

  曾经以为,那一份情,很重很重。那写满约定的落叶,那些曾经或清晰或模糊的瞬间。不想那份情,变成一片片落叶;不想那份情,随风飘散;不想那份情,永远在儿时的记忆里销毁。

  我不会哭,她们告诉过我,眼泪哭多了没有价值。我们手拉手,在那个晚上,我们许下了属于我们的诺言。哭哭啼啼中约定:“说好了一起走,说好了一辈子的朋友。那段日子,不是说忘就能忘的。”

  谢谢老天爷,让我在人生中遇到了三位那样好的朋友,我不会忘记她们,永远不会!那份记忆,与生命同在;她们,与生死共存!所有的离别都是自己写下的,没有开始也就不会有结束。

  说好了一起走,说好了一直当朋友。那天的约定,是一生的诺言,不许赖皮,不许反悔,我们永远都是朋友,

  在那个即将到来的夏日,你们微笑的面应,永远印在记忆深处。

  说好了一起走,一辈子的朋友。

  那天许下的诺言,一辈子都不能忘记。

  别忘了我们的约定!

 

    浙江省诸暨市海亮外国语学校六年级:叶家欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:别忘了我们的约定_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved