欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 雪战_550字

雪战_550字

2012-03-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年像一个个五彩缤纷的泡泡,泡泡里都装着我童年的七彩生活,我抓住一个泡泡,看看里面的童年往事!

  “下雪喽,下雪喽!”家门口的小孩高兴地喊叫着。我穿着厚厚的棉袄从房间里蹦蹦跳跳地走出来。不知怎的,一块石头突然出现在我面前,我还没来得及反应,就被绊倒在大雪中。由于我穿得衣服太多,爬了半天才站了起来,别的小孩看到了,都一个个哈哈大笑起来,边笑还边说我是个“北极企鹅”。看着他们那捧腹大笑得样子,我也跟着笑了起来。我和小朋友们堆雪人、打雪仗,我们玩得可开心了。一位小孩用雪球扔中了我,我刚想反攻,奶奶就叫我去吃饭,无奈,我只好放下手中的雪球进去吃饭。吃着吃着,我忽然有一个异想天开的想法:用碗去装雪。于是,我拿了一个碗放到屋外装雪。

  外面白色一片。出去一看,碗不见了。我找啊找啊,终于找到了那个“雪碗”。碗里装满了白皑皑的雪。我拿出一个塑料袋把碗盖住,再放进橱柜里。许久,雪化成了水。我端起那装满水的碗大口大口地喝了起来,喝着喝着,我突然有点痛,我没理会,继续喝了下去……第二天,我眼睛睁不开,头很痛。奶奶看见我这样,连忙带我去看医生……那几天,我又是打针,又是吃药,害的我好苦哇……

  我又连忙抓起另一个泡泡,看里面有趣的童年往事!

 

    西飞二小六年级:王伟黁

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪战_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved