欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春的气息_350字

春的气息_350字

2012-03-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  天气逐渐变暖,大地被太阳照射着,耳边呼呼声中吹着春天的气息。

  大地回春,万物复苏,西湖边的柳枝迎风荡漾,长出了嫩嫩的新芽,散发着一丝丝春的气息。小区里,麻雀在阳光照耀的蓝天下扑着翅膀,似乎在寻找新的家。

  春天像个顽皮的孩子,它每次都先叫醒动物、植物们报信,自个儿,又不知道在哪里玩,迟迟不肯来,让人们在寒冷的冬天里多呆上几日。

  渐渐的,我们在寒冷的冬天里吐的白气少了,穿的衣服也少了起来。

  春天来了,许多动物醒了,我家的乌龟也不例外,这两天又“活过”来了,开始吃起肉来了,又开始在缸里“扑腾”“扑腾”了。在冬天开花的水仙花却在这时候谢了,他好像并不喜欢春天,一到春天,就谢了。

  春天,它慢慢的来着,来的缓慢而不令人着急。它不紧不慢,慢条斯理,毫不把一切放在眼里。它懒洋洋的来着,却带给人们勃勃生机。

 

    曹县2完小五年级:崔浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:春的气息_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved