欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 国庆日_350字

国庆日_350字

2012-03-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  8月31日是我国的国庆日,也是举国上下同欢共庆的日子。

  大街小巷,只见我国的“辉煌条纹”随风飘扬,钩成一片旗海。一首首振奋人心的爱国歌曲,听得人们壮怀激烈。举国上下都洋溢在浓浓的爱国气氛当中。

  国庆一早,我们一家大小到布城观看国庆庆典。庆典上一片人山人海,万人空巷。各族人民济济一堂,显现出我国多元民族和睦共处的一面。几架战斗机在空中做出花式飞行表演,这仅是庆典的序曲。接下来,各队伍整齐的操步,各民族的传统舞蹈以及花车游行等节目,让我们看得目不暇接,叹为观止。

  在国家领导人的带领之下,全场的人们喊了七声“默迪卡”,响切云霄。紧接着,所发放的七声炮响震动人心。最后,大家起立唱国歌。待领导人离开后,我们也带着愉快的心情踏上归途。今年的国庆,我过得特别有意义。

 

    班兰华文小学五年级:萧丽敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆日_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved