欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 乡间的美丽童年_550字

乡间的美丽童年_550字

2012-03-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬;感受童年,回忆快乐吧!

  记得周杰伦的一首“稻香”,“所谓的那快乐赤脚在田里追蜻蜓追到累了,偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了,谁在偷笑呢!我靠着稻草人吹着风唱着歌睡着了”……

  记得童年的一件趣事:大概5、6岁的时候,和几个小伙伴一起去田野里玩,玩着玩着,看见远处的一小片西瓜地。

  我们来到了西瓜地,看见了一个个橄榄球似的大个的西瓜,我小声悄悄对伙伴们说:“我们摘几个吧!反正没人知道。”大家异口同声的回答:“好!”我们摘下来就吃,每个人拿着大半个西瓜,“贼眉鼠眼”地“啃”了起来。

  吃了很长时间,我们都觉得很好吃,“你们在干嘛?别吃我家的西瓜,都给我赔!”我们随着喊声望去,是西瓜地的主人,我想,不能跑,这样会被抓住的,我眼睛一转,想了个好办法。

  他过来了,他指着我的脸大声问,“你们吃我家的西瓜,快赔!”我回答道:“不是我弄得,这西瓜本来就掉下来了,我们一看就吃了。”我见主人好像信了我,看他往地里看的一瞬间,我大喊:“快—跑—呀—!”我们立刻向四面跑去。“哈哈,追不着了吧!我成功了!”

  因为还太小,还特别淘气。但是,就是因为淘气,才给了我一段乡间的美丽童年!

 

    东槐庄希望小学五年级:石凤辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡间的美丽童年_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved