欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 赏梨花_550字

赏梨花_550字

2012-03-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是个阳光明媚的周末,我们随团去砀山赏梨花。砀山在安徽省最北面,那里盛产大梨。

  经过四个多小时的路程,我们到达第一个景点—突山园。虽然我们在这里只能短暂的休息,我和几个小孩子还是抓紧一切时间开心地玩开了。在喷水的龙头旁边,我们幸运地看到了彩虹。最让我开心的是打气球时,每人十发子弹,我竟然打中了九个气球!大家都夸我是个神枪手。

  带着这份神气,我们终于到了梨园,这里是一片春意盎然的景色。远远就看见大片大片的梨树林,一眼望不到边。走进梨树林,只见枝头上一丛丛一簇簇,满眼都是雪白雪白的梨花。有的已经完全开放,洁白的花瓣围着紫红粉嫩的花蕊。有的刚刚鼓出花苞,绿茸茸的花萼托着银星点点的花蕾。我见到了百年梨树王,心里别提多激动了。老梨树已经有一百多岁了,树干比两个大人的腰还粗。枝干虬曲苍劲,虽然还没长出几片绿叶,但树上已经盛开着白皑皑的梨花。

  我和小伙伴们有的爬树、有的摘花,还有的买大梨,吃大梨。当然这些大梨都是去年秋天农民伯伯收藏的,他们还热情的邀请我们今年秋天再来这里摘梨。我们在梨树林里,跑着、跳着、笑着,边吃着香甜的大梨,边和古树、梨花合影,玩得可开心了。

  一阵阵微风吹过,一片片的梨花像雪花一样飘落,在空中飞舞着,春天的梨园真是美极了!

 

    江苏省连云港市墟沟小学三年级:惠俊焱

不够精彩?再来一篇
我要点评:赏梨花_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 赏梨花 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved