欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 五官之争_600字

五官之争_600字

2012-03-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏日的夜晚还是热的不行,就入一个大蒸笼,五官们可就睡不着了,就那耳朵来说吧,红的如夕阳,所以它先发话了:“这是什么天气啊,热的人喘不过气来,像我这样被主人中用的人哪能享用这种条件哩!你看我……”

  耳朵不停地在说自己的功劳,一旁的嘴巴可听不下去了:“耳朵大哥,就你,哼屁用,瞧你长的像数字“3”中间又是一个大窟窿,还有呀,你只管听听听,你看我长的有模有样,在紧要关头时还是我发挥大作用,就拿上次来说吧,要不是凭我——嘴巴这次演讲主人怎能拿第一”。舌头在嘴里大声说:“你们,你们可不能这么说,要不我,主人吃饭连味道甜咸都不知道还不我,现在主人才胖胖的!”眼睛瞪了瞪说:“凭什么!凭什么!你们都用功,我没功呀,主人用我看清世界,用眼睛识别号坏”。鼻子也听不下去了,喘了喘粗气喊到:“你们全都没我功劳大,主人用我呼吸,不呼吸早就……!”五官们纷纷争论着自己的功劳,它们越吵越响,越吵越大,终于把主人吵醒了,醒来后就睡不着了。他只得到医院看失眠,白白吃了一星期的药还住了一星期的医院,钱花了不说,在医院“享受”的中药别提了。

  五官们歉疚极了都说自己不好,要不是自己这样,主人哪会这样呢!是呀,五官们这样又是何苦呢,就算自己功劳大又怎么样,用上心思和别人吵架,还不如乐观一点一笑而过,何必抓住不放,微笑露一点,脾气小一点,脑子灵一点,肚量大一点,努力做好这几点,才能更好点。

 

    华光小学四年级:张峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:五官之争_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved