欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 二月春风似剪刀_350字

二月春风似剪刀_350字

2012-03-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  “二月春风似剪刀”是唐代大诗人贺之章的诗句。这话说得的一点也不假。

  你看,二月春风这把剪刀把冬天的寒冷剪走了,同时也剪来了万物复苏的春天。柳树的辫子被它剪得柔如青丝,飘若彩带;花朵被它剪得千姿百态,姹紫嫣红;草坪被它剪得生机勃勃,绿如碧潭。

  你再看,二月春风的剪刀下,文峰公园被它修剪得多美呀。路边湖旁几棵柳树就像小女孩一样摇着春姐姐为它修饰的秀发,洋溢着生命的活力。再往里走,湖面上的冰也被春姐姐剪开了,露出了翡翠一般的湖水,多美啊!到了七棚塔所在的院落里,那些怪石们被它修剪得更加奇丽夺目。

  二月的春风就是一位美丽而又精巧的少女,拿着神奇的剪刀把我们的大自然修剪得如此生机盎然,为人们带来了美好的环境和愉悦的心情。

  二月的春风啊,我们欢迎您,感谢您!

 

    清河小学四年级 ( 6 )班 耿浩宇四年级:耿浩宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:二月春风似剪刀_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved