欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园一角_600字

校园一角_600字

2012-03-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的校园美如画,红似火,色如霞。

  只要一进门口就可以见到两棵桂花树像哨兵一样,它们的叶子大多都是深绿,几乎没一点儿翠绿的枝丫,再墙边,还有一个小小樟树好像这生命在颤动啊,这个小生命一定要爱护好,多一片绿个多一点儿生机,再住前走只见一片翠绿的草坪,这些小生命虽然很小,但是还是生气勃勃充满活力,这就是我们的玩耍地,一下子春天走了夏天来了……

  我们们的玩耍宝地有一棵巨大樟树,在夏天我们在那里我们无忧无虑,非常自在。只要热了就可以在那儿乘凉就那热气害怕的逃跑的无影无踪。一下子热气没了,就可以去玩了。

  夏天已经过了,秋天来了,在那时树叶飘落,我们很怕冷,所以不在玩耍宝地了,转为教室的长廊。那时候在玩耍宝地的大樟树的外貌已变了,上面的叶子已经很陈旧,很古老似的,树叶不断的飘落,时不时在那里你会感到孤独,那时你会想起夏天的欢声笑语,几乎没人去玩耍宝地了……

  孤独的秋天已经过去,现在的冬天,我们打雪仗……许多游戏在玩耍宝地进行只见校园里一片欢声笑语,在玩耍宝地的大樟树,树叶雪白雪白的,而且亮晶晶的很招人喜欢,在大樟树下休息时,时不时有雪落在你头上,周围的人肯定会情不自禁的大笑起来,我们堆雪人时穿白雪衣,我们在那走来走去,明天再来雪人已经大了许多。

  学校四季大樟树,谁校有我校这么美呢?比得上呢?

 

    紫溪中心小学四年级:蔡金明

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园一角_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved