欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 寒假趣事_550字

寒假趣事_550字

2012-03-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒假过年不用写作业,那叫一个字-——“爽”!可是不写作业干什么呢?于是,我便召集哥哥、姐姐们一起打牌。

  开门大吉,牌神上手,第一局我手中的牌不错。

  “八”。

  “丁”。

  “二把,三六带对四——数钱!”手中的牌一出手,我兴奋地喊了出来。第一局就赢了,真是开门红呀!心想趁幸而追,狂赢他们几局。

  果然几局下来,我空空如也的口袋变得鼓鼓囊囊起来。赢了钱,开溜吧,想到这里我就说:“肚子有点痛,让亚庆哥替我玩吧。”

  “嗨,赢了钱,就想溜,没门,不行!”姐姐立马接过话茬,“今天非要把这钱赢回来不可。”

  “同意!”大家异口同声地说。

  我无话可说,只好硬着头皮继续打。可我发现牌神离我而去,我口袋里的钱就像胆小的老鼠们遇到了猫,一个一个地溜走了。“牌神我等着你回来!”我在心里暗自祈祷。

  或许是我的祈祷起作用了,果然牌神又会回来了。我再次连续赢了好几局,以至于口袋都装不下了。

  “吃饭了”!此时传来姥姥的叫喊声。我急忙跑过来,“浩宇,收获不小吧。”听到妈妈故意逗我的这话,我心里真是吃甘蔗蘸蜜糖——甜上加甜。

  “浩宇,吃晚饭继续玩牌!”姐姐哥哥们异口同声地说。

  “啊?”我心里一沉。

  “哈哈哈……”姥姥的客厅里回荡着全家人的笑声。

 

    安徽省阜阳市清河小学四年级 ( 6 )班 耿浩宇四年级:耿浩宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假趣事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved