欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 洗碗“风波”_250字

洗碗“风波”_250字

2012-03-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说,一口子(家人)不说两家子话,可今天,我们却为洗碗而炸开了锅。

  吃完饭后,妈妈对爸爸(说):“今天该你洗碗了吧!”爸爸嬉皮笑脸地回答道:“明天,明天一定洗。”妈妈一听,火冒三丈:“每次你都说明天,到底你好久才能洗次碗呀!!”爸爸回答道:“放心,下次所有碗都归我洗。”妈妈说:“不行,这次你必须洗!”爸爸没了辙,只好硬着头皮洗碗去了。

  洗完碗后,我偷偷地问爸爸:“爸爸,今天洗碗的滋味好不好呀?”爸爸语重心长地对我说:“我以后再也不会干家务事拖拖拉拉地了!”

  我在心里想,估计以后再也不会出现洗碗“风波”了!

 

    成都市草堂小学三年级:罗睿阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:洗碗“风波”_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved