欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:爱的味道_400字

寒假征文:爱的味道_400字

2012-03-01

E度网专稿 未经允许不得转载


  有一天放学后,我急忙赶回家,可是到家后却是一片寂静。哪一首亲切而熟悉的“锅碗瓢盆交响曲”失踪了。

  我急忙走到屋内,看见床上躺着我亲爱的母亲,母亲脸色发黄,一脸疲惫的样子。“妈,您怎么了?我急切的问道。

  “我没事,我这就给你做饭去。”母亲用一种极其微弱的声音说道。

  我猛地拉住母亲那粗糙的手,母亲说:“小梦,快放开,要不然就耽误你上学了。”母亲拖沓的走到厨房,一首“交响曲”又奏起了。一股浓郁的菜香飘入了我的鼻腔。不一会儿母亲轻轻唤我吃饭,说罢又拖沓的走进了卧室。

  我品味着饭菜,慢慢地我的眼里聚满了泪花,顿时一阵暖流涌向我的心头,我吃出了一种独特的味道----爱的味道,我又出了母亲十年来对我深深的爱……

  母亲,感谢您十年来对我孜孜不倦的教诲;母亲,感谢您十年来对我庆祝的心血和精力;母亲,感谢您十年来对我的付出和培养。

  母亲,我亲爱的母亲。我爱您!

  辅导老师:周秋莲

    宁晋县东汪学区东汪第二小学五年级:董梦娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:爱的味道_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved