欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 学会感恩·给父母的一封信_400字

学会感恩·给父母的一封信_400字

2012-03-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸,妈妈:

  您好!

  早上起来,空气中略带寒意。桌子上已摆上了热气腾腾的早饭,其中蕴藏了你们对我的爱,你们任劳任怨,每当我有困难时,你们总是在我身边帮助我、支持我。

  有的时候你们会经常教育我,或给我说一些事我都不愿意听,都说你们太唠叨,其实这些对我是有好处的呀!我不应该不听呀!

  比如说:考试的时候,你们会对我说:“你这次考试一定要认真,不用粗心大意”!如果我考了优秀,你们会给予我奖励,爸爸,妈妈,我不用奖励,这是我应该的。

  但我现在要感谢你们,是你们把我供大,给予了我很多快乐。当我犯了错时,你们给我教训,你们寄予我希望,希望我将来有前途。

  你们就像大海,我就像海中的鱼,你们犹如土壤,我就像土中幼苗!

  我以后会好好的尊敬你们,会在每一个父亲节,母亲节给你们送上我的祝福。

  敬祝

  身体健康

  工作顺利

  你们的女儿:陈静

  2012年2月27日

  

    临沂市金雀山中心小学五年级:532387863

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会感恩·给父母的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved