欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的第一次_450字

难忘的第一次_450字

2012-03-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  每一个人的心中都有自己印象最深的“第一次”,想知道我的“第一次”是什么吗?接着往下看。

  小学一年级的时候,我总是看见哥哥骑着自行车,心里十分羡慕,便也想学,我把想法跟哥哥说了,哥哥同意了。哥哥为我创造了一个学习骑自行车的练习方法,他把车的后轮支得高一点。让我在上面骑,这样先练习一下,我跨上去慢慢地骑着。过了几天,哥哥说让我骑上车试一试,他用手扶着车,我心里十分激动,我坐在车上,哥哥扶着车,我想:学习骑车太简单了。于是,我让哥哥把手放开,让我自己骑,开始感觉良好,没有什么反应,可是到了后来,本来十分听话的车子像一匹难以驯服的野马,一会儿左拐,一会儿右拐,把我吓得不知所措,终于,自行车冲向前边的草丛里,幸好我反应快,手抓住了草丛后的围墙,人没有摔倒,唉!太倒霉了,我决定再试一次,我想骑车,可是别人的帮助,我连车也上不了,好不容易骑上去了,又摔倒了学习骑车太难了,我决定不学了。

  当时的画面还时常印在我的脑海中。如果我当时继续学习,说不定我会骑车了呢?从中我也明白了:失败并不可怕,只要我们坚持不懈,就一定会成功。

 

    清苑一小六年级:王明月

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的第一次_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved