欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 神奇的贴纸_400字

神奇的贴纸_400字

2012-03-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  小红有一张神奇的贴纸,她不管撕下什么东西都会变成真的。

  下雪了,小红来到一棵大树下,只见这棵大树说:“小朋友,救救我的孩子们吧!”小红掏出贴纸撕下一张“吹风机”,吹落了树枝上的积雪,小树直起腰来了!

  小红又来到了小河边,鱼妈妈焦急地说:“小朋友,救救我的孩子们吧!”小红又掏出贴纸撕下了一个“大火炉”,融化了河面上的冰层,小鱼欢跳起来了!

  春天来了,小草绿了,小花开了,大自然变了个模样。小红走到了一条小路边,她看见一只小鸟的腿受了伤,正在痛苦地流着眼泪,小红又掏出贴纸撕下了一卷“纱布”,帮小鸟包扎好了伤口,小鸟高兴起来了!

  突然,小红看见不远处的山变成了黄黄的,水变成了浑浊的,天空还飞满了灰蒙蒙的沙子,小红可着急了。她赶忙再一次掏出神奇的贴纸,撕下了绿色、青色、蓝色的“宝石”,分别向山、水、天抛过去,山变绿了、水变清了、天变蓝了,世界变得真美丽呀!

 

    江苏省溧阳市外国语学校一(2)班一年级:袁全

不够精彩?再来一篇
我要点评:神奇的贴纸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved