欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 美,不在于你的外表_550字

美,不在于你的外表_550字

2012-03-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  美,无处不在;美,不在于你的外表,不在于你的身份;美,只在于你的心灵。

  美,天天都在我们周围游荡,只要你认真去观察,用心去发现,你,就会察觉,原来在我们的身边有着许许多多的美,但这些美都美在不同的地方。

  有的同学说,美在于外表;有的同学说,美在于服装;有的同学说,美在于身份……在我看来,这些都是很幼稚的看法,真正的美,其实在于心灵。为什么呢?那就请你认真听吧!

  因为有些人常仗着自己很美,去捉弄、取笑别人,更令人看不过去的是指使别人去做不“合理”的事。相反之下,一个人虽然长得很丑或很一般,但是他们会用心去体谅、关心、帮助别人:当你需要帮助时,他们会为你上刀山,下油锅;当你受委屈时,他们会勇敢地站出来坦护你;当你受批评时,他们会安慰你;当你生气或心情不好时,他们会默默地在一旁当你的“出气桶”,任你责骂;当你……这就是心灵美,也许有的人会说这个人傻,但不是,因为这是那个丑的人发自内心的美,这种美是任何美也比不过的。

  在这两者间,我毫不犹豫地选择了第二种,因为第一者在远处看来虽很美,可当你走进一看,就会发现,原来他们都是笑里藏刀的。而第二者,从远处看很丑,但当你走进一看时,会发现他们是如此的美,在他们心灵深处有一颗闪闪发亮的白宝石,他们的心就如这白宝石一般,闪着耀眼的光芒。

 

    光明中学初一:媳妇

不够精彩?再来一篇
我要点评:美,不在于你的外表_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved