欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 僵尸来到卡通岛_900字

僵尸来到卡通岛_900字

2012-03-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  话说植物将僵尸们打得一败涂地,甚至占领了僵尸的王国——僵尸岛。没办法,僵王博士只好在QQ上发布僵尸“召集令”,召集所有僵尸去别处寻找领地。在“苹果”手机的电子地图上,他发现了卡通岛,便带领八十大军,向卡通岛进军了。

  清晨,居住在卡通岛的唐僧被一阵阵吵闹声吵醒了,往窗外一看,呀!不得了!一群群的僵尸往房子冲来,一块块瓦片全被僵尸给吃了,天线也给拦腰折断,唐僧赶紧躲进了深洞,用在一万米的深洞中也有信号的“苹果”手机给孙悟空打了个电话。

  “喂,悟空”,唐僧慌慌忙忙地大声叫道。

  “什么事呀,师傅?”

  “快来救救我呀,为师的家门前全是僵尸,要是进了家门,那可不止是剥皮拆骨,连脑袋也保不住了呀!”

  “OK,马上就到!”挂上电话,孙悟空马上一个筋斗十万八千里地赶来了。

  一到卡通岛,呀!成千上万的僵尸,走来走去。

  “叫俺老孙一棒!”一个僵尸被消灭了,两个僵尸被打倒了……

  孙司空打僵尸打得正来劲,僵尸们就将一万大军全集中在了孙悟空一个人身上。很快,金箍棒被吃掉了,孙悟空败下了阵来。

  再看看卡通岛上其它地方,僵尸将其它地方的居民全围了起来,救命声起伏不断。

  这时,乐乐侠登场了,可他一上场竟然不忙着除僵尸,却还在向大家介绍自己,“我就是聪明、勇敢、正……啊!”乐乐侠还没说完,就被僵王博士的机器人一掌打飞了。

  “还是让我来吧!”这时,智力大王喜羊羊来了,“只有让它的克星——植物们过来才行。”于是,喜羊羊向植物国发了一封电子邮件,内容如下:

  植物们,我们卡通岛正在遭受着僵尸的袭击,请求你们马上赶来救援。

  很快,植物国回信了。

  好的,我们将用最快的速度长过来,大概半年就足够了,你们忍忍。

  我的天!大家都差点晕了过去产,半年!那时僵尸大概早将这儿全部占领了,看来只能靠自己了。

  “我有办法!”灰太狼大声说到,“我用投射的办法投出植物的影像,这样能够吓走僵尸了。”

  “砰”,“还不快点”,红太狼的平底锅出手了。

  说干就干,大家架起投影机,放出了植物的影像,僵尸们一看,吓得三魂不见七魄,一个个全跑了,卡通岛又恢复了往日的祥和美好。

 

    江西省萍乡市登岸小学六年级:叶雨晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:僵尸来到卡通岛_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved