欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 花宫之旅_650字

花宫之旅_650字

2012-03-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个炎热的夏天,“听说杨林花宫的花已经开放了。”妈妈说。难得休假的爸爸妈妈决定带我去花宫游玩。这下我可乐坏了,一边忙着收拾行李,一边期待着明天的花宫之旅。

  这一天终于到了,我迫不及待地背上行李,乘着汽车向杨林冲去。一到花宫我不禁被眼前的美景所惊呆了:一个花型的宫殿,一个拱形的大门。空气中散发着缕缕幽香,这幽香似茉莉,似荷花,又似玫瑰;有一种说不清的味道。进了拱形的大门,我又一次吃惊得叫了出来:红如血的玫瑰仙女,白如雪的白莲女孩,黑如发的黑焦男孩等各色各样的花,与我想象中的盆景全都不一样。正当我陶醉在这美丽的景色中都忘了呼吸时,一阵清如水的清香把我吸引了过去。我回头一望,一眼便看见了那3个用花做成的雕像:一个由白莲做成的小女孩,手上拿着一朵黑焦木草对着正前方用玫瑰做成的仙女妈妈。她的手直直地伸着,仿佛要把黑焦木递给妈妈。那个用香花做成的爸爸英俊高大,活灵活现,栩栩如生。这三个雕像真好看!望着爸爸妈妈,再望望那三个活灵活现的雕像,我突然陷入了沉思;父母对我们的爱不正如这缕缕幽香吗?这三个雕像包含着每个人对家的热爱,每个人对家的热爱化成了一缕缕淡淡却无比好闻的香气,沁入心扉,这不正是父爱与母爱的力量吗?“月儿,该走了!”妈妈叫到。我回过神来,快步向前走去。

  这一次的花宫之旅让我感受到了许多,父母对我们的爱是用什么东西都换不来的,所以我们要珍惜现在的时间,每天用心去感受父母的爱,并用心爱着自己的父母,你会发现生活是多么的美好啊!

 

    高新一小六年级:毕馨月

不够精彩?再来一篇
我要点评:花宫之旅_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved