欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 叮铛_400字

叮铛_400字

2012-03-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一只小狗,它的名字很特别,叫“叮铛”,它的毛呈灰色,性格特别调皮。一见到我就活蹦乱跳,好像很高兴的样子。

  有一天,我在看电视,叮铛在窝里玩球,妈妈在打扫卫生。我看看时间,才13点半,呆会在去上学吧!

  过了一会儿,我又看了看时间,“哇!时间过的太快了吧!都两点了!”我惊讶的说。于是赶快穿上鞋,“咦?我的另一只鞋呢?”“恩……你找一找吧!”妈妈说。找了找之后,还是没发现啊!于是,就问妈妈:“妈妈,是不是你刚才打扫的时候收到那里去了?”“小笨蛋!我要是知道刚才就给你了。”“哦!”我回答。因为时间太紧迫了,就只好再找找了。找着找着,叮铛突然起来,我过去看了看,原来鞋是叮铛叼走了,辛苦我找了老半天。在穿鞋的时候,我看了看手表,“啊!!14:10分了,没有太多时间了。”于是我就跟妈妈道别,就开门去上学了。

  叮铛,你真是我的好伙伴!

 

    十四小五年级:姜智

不够精彩?再来一篇
我要点评:叮铛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved