欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夕阳美_350字

夕阳美_350字

2012-03-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  放学回来,一道金黄色的阳光照射在我的脸庞,把我的脸庞染成了金黄色。“原来是夕阳啊,真美!”我不禁赞道。夕阳开始是一层金黄色,渐渐的越来越深,真是绚烂多彩!

  云彩的形状也时时变化。它一会儿像一只小绵羊在草地上吃草,一会儿又像一个小女孩红彤彤的脸庞,哇,一个男孩拿着一团棉花糖正在津津有味的享受着,缠着我也是流口水。夕阳是那么的美丽,那么的动人。它像一位小仙女,在天空中翩翩起舞……

  夜色渐渐暗了下来,夕阳也一点点退去了。在它即将离去时,它又成了一位伟大的画家,拿起手中的画笔,画出了一幅五彩缤纷的画。它装点着天空,使得天空更加秀丽!我不由得想起了李商隐的《乐游园》:向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

 

    福建省宁德市霞浦县第二小学五年级:林漪

不够精彩?再来一篇
我要点评:夕阳美_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved