欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 放手去爱_550字

放手去爱_550字

2012-03-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当我下楼到公园玩时,总会看见一些刚学会走的小孩脸上那自豪而又高兴的笑容,而我总会想起我小时候学走的画面。

  那时候的我还很小,经常哭,是一个要依恋家长的典型孩子。而妈妈却是用一种不一样的方式来教我走路的。那天,妈妈抱着我来到家里的栏杆下然后把我放下去干活了,而我还不知道妈妈的用意,在那傻傻的笑着,呆呆的坐着,等着妈妈来抱。过了一会,实在觉得无聊,便开始踹栏杆。我东踹踹,西踹踹,觉得很好玩,就开始笑,笑完便接着踹。过了一会,显得无聊了,便抬起双手抓紧栏杆,然后借助栏杆的力量站起,可刚起来便一下子又坐下了。我一次一次的站起,又一次一次的坐下,可能是因为体力不支还是太久没有得到了爸爸妈妈的呵护所以哭了。妈妈刚要过来,但好像被什么东西叫住了,又回去了。

  天渐渐的黑了,外面的声音渐渐的没有了,只剩下一阵阵的风吹过的声音,远处也只能看见若隐若现的几处灯光。我累了躺在了地上。

  “孩子还这么小,就先别让她学了!”爸爸关心地说。

  “不行,现在溺爱她,他长大之后会怎样,不要因为你的一时关心犯下了大错!”妈妈批评道“这样吧先让她睡觉明天再练!”就这样我睡了,第二天我又开始练了过了几个星期我终于学会了走路。

  谢谢您妈妈,是您选择了正确爱我的方式。您用放手去爱让我学会了独立,学会了成长。

 

    密云县第三小学五年级三班五年级:张美怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:放手去爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved