欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 要开学了_300字

要开学了_300字

2012-03-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间不等人哪,两个月的暑假,就要过去了,马上就要开学了,马上就可以看见可爱的同学们,听见朗朗读书声了。暑假,就要过去了,我要珍惜剩下的几天了。

  放假的时候,感觉人轻飘飘的,真好,因为期末考了个好成绩,所以心情特别放松,可是一周过去了,两周过去了,发现越来越无聊了,每天都无所事事,除了看书就是看书,一点意思都没有,心里从想着快开学呀快开学。

  上学的时候,每天都精力充沛,做游戏,聊天,好开心。可是这样的感觉不到一周就消失了,身体变得疲惫不堪,十分想放假,心里想着每天都可以睡到中午,就很不是滋味。

  啊!我多么希望,我能够快点完成学业,工作啊,这样就不枉我努力的学习。

 

    辽宁省抚顺市新华朝小四年级:廉琉兰

不够精彩?再来一篇
我要点评:要开学了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved