欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 春节_300字

春节_300字

2012-03-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最喜欢的传统节日是春节,因为它是中国民间最隆重的传统的节日。

  在农历正月初一,又叫阴历年,俗称“过年”,“新年。”春节是象征团结、兴旺、对未来寄托新希望的佳节。

  每年过年,街上挂满了红红的灯笼,彩旗飘飘。商场是人山人海,购买年货,可热闹了。

  奶奶和妈妈准备了丰盛的食物,外面有许多“砰、砰、砰”的鞭炮声。每个小朋友都穿上了漂亮的新衣服,大人们露出了满意的笑容。爸爸给我买了许多礼花和鞭炮,到了晚上,我就拿出礼花下楼和爸爸一起放,我们玩得非常高兴。到了晚会开始,我才恋恋不舍地回家,与家人一起一边吃年夜饭一边观看春晚,精彩的表演把我们逗得哈哈大笑,心想:要是天天都过年该多好啊!

 

    五十一中三年级:郑浩强

不够精彩?再来一篇
我要点评:春节_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved