欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 春天——美丽的风景画_250字

春天——美丽的风景画_250字

2012-03-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  寒冷的冬天过去了,迎来了美丽的春天。空气中还有丝丝寒意,散发着蜡梅花香。微风吹拂着我们的脸庞,好像在挠痒痒,真好玩儿!

  一群候鸟从南方飞回来了,它们在空中叽叽喳喳地叫着,好像在讨论南方的见闻。一对白头翁在低空滑翔,像是在观赏春天的美景。碧绿的小草从泥土里探出头来,高大的百年桂花树蓬勃的生长,深绿的树叶随风摆动,有趣极了!柳树姑娘长出了嫩绿的枝叶,她正在河边照镜子,肯定是觉得自己的辫子太漂亮了!

  你瞧!小朋友们正在放风筝呢,有可爱的小鱼风筝,椭圆的陀螺风筝,还有美丽的蝴蝶风筝。真是形态各异!

  春天真是一幅美丽的风景画啊!

 

    南京市拉萨路小学二年级:张乾皓

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天——美丽的风景画_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved